五个月宝宝睡眠时间少是缺钙了吗?宝宝是一直吃母乳,要怎么办好?

其他答案
宝宝睡眠时间少,但是他现在是想要玩了,所以睡眠时间减少啊。如果宝宝有缺钙的话,可以给他吃点钙片的。
五个月的宝宝睡眠时间少,因为宝宝随着年龄增长大了之后,慢慢的就会越来越想着玩耍了,睡眠时间少是正常的。
都有这种可能的,也有可能是因为宝宝缺钙吧,你可以给他补充一点钙片,多晒太阳,促进钙的吸收。
我觉得宝宝睡眠少的话不一定去缺钙了,有没有可能是正在长牙齿呢?因为长牙齿的话会导致宝宝晚上睡觉少