孩子免疫力差,选择喝飞鹤哪个系列的奶粉好?

其他答案
宝宝的免疫力如果比较差的话,我觉得可以选择飞鹤的超级金装奶粉的呀,感觉还是挺不错的。
我孩子的免疫力就比较差,现在给他喝的是飞鹤飞帆健智系列奶粉,这个奶粉含有OPO结构化油脂,可以有效提高宝宝对钙、脂肪等物质的吸收和利用,强健宝宝肠道健康以及自身的免疫力。
不管是哪一个系列应该都可以吧,反正都是需要适合宝宝喝才行的,刚开始先给宝宝少喝一点,如果适应的话再慢慢加量。
宝宝免疫力差,可以喝超级飞帆,而且每一款营养都可以用宝宝增加营养,但是可以喝的