六个月宝宝吃什么补钙效果好的啊?什么还不错的啊?

其他答案
6个月的宝宝补钙,你可以给他选择迪巧的液体钙粉末状的味道,微甜一股淡淡的奶香味,宝宝都很喜欢喝的。
六个月的宝宝,那么是可以选择迪巧钙片或者是选择童年时光的钙也是比较方便的。给宝宝吃就好。
六个月大的宝宝的话可以选择给宝宝补充维生素d然后平时多晒太阳促进钙吸收。
这时候可以适当的给孩子补充一些朗迪碳酸钙,补钙效果还是很不错的,一定要去正规的商家购买的。
你好,对于六个月的宝宝来说,补钙应该选择液体钙,这样服用起来比较方便,而且吸收效果比较好。
六个月大的宝宝补钙的话可以选择一些钙剂,然后补钙也要补充维生素d促进钙的吸收