五个月宝宝咳嗽不吃药怎么办才好的呢?有些担心的。

其他答案
宝宝咳嗽如果不是很严重的话,可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝,如果比较严重的情况,必须及时给孩子服用药物。
五个月宝宝咳嗽不吃药,你可以给他炖点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨可以有效止咳。
每个宝宝都是这样子,妈妈平常一定要多哄一下宝宝,因为这样子宝宝恢复比较快,额外要给他喝点温水,这样可以滋润喉咙。
五个月的宝宝咳嗽不吃药的话,这个最好是要多注意选择给宝宝多喝温开水,或者是选择哄宝宝吃药。
你好,如果宝宝咳嗽伴有带痰的现象,可以给孩子熬一点冰糖金桔,食疗的方法不会有太大的副作用,而且比较安全。
五个月的宝宝咳嗽期间肯定需要吃药治疗的,可以给宝宝买一个婴儿喂药器,给宝宝喂药就会方便一点的。