小孩风寒咳嗽厉害,感冒后咳嗽不止,该用哪种口服液效果好呢?

补充描述:患者信息:5岁小孩。相关症状:咳嗽,有些头晕,厌食,少睡。求助:孩子感冒后咳嗽不止哪一种口服液效果好呢?

其他答案
出现这种情况的话,可能就是必须要吃药了呀,你可以尝试一下德国进口的沐舒坦或者是葵花牌止咳颗粒。
建议吃一些易坦静口服液,这个过去小孩用过的,治疗呼吸道感染,止咳化痰效果很好,早晚两次几天就行的,这种口服液成为很多家长止咳化痰常备药首选。
像我们大人自己不要给她乱吃这些药,去医院配合医生看了之后,然后再进行用药比较好。