大便滴血是直肠癌? 12岁的孩子突然大便带血怎么办?

其他答案
大便出血,有可能是长痔疮,可能是痔疮出血了,还有可能是上火便秘引起肛裂了。
你好,大便带血考虑是肠炎或肛裂出血。大便出血建议带孩子去看下医生。
首先孩子如果出现了大便带血的情况的话,有可能就是孩子便秘的原因导致出现了肛裂的问题,就会出现带血的问题的呀。
这有可能就是有痔疮了吧?自己的思想不要太过于紧张了,而且这么小的孩子也是不可能的。