产后两个月是不是跟正常人一样吃?还有产后吃什么水果好?

其他答案
如果你在给孩子喂奶,还是要注意一点自己的饮食的,要不然孩子很容易受到影响
生完宝宝以后呢,最好就是平常的时候一定要注意饮食的,尽量会比较好一点,而且在哺乳期间一定要注意,不要吃辛辣油腻刺激性的食物,容易影响母乳质量。
这个是可以的,因为你现在已经满月了,满月的话就可以正常生活了,应该是没有什么样的规定的,不过要看每个地方的方式来决定的。