流产后多久可以出门,什么时候可以吹空调?

其他答案
流产之后要做好小月子,小月子15天,以后不打算要宝宝,一定要做好避孕措施,这样的话自己是受伤害的。
流产后也要坐小月子就跟正常坐月子一样,只不过时间短一点,15天就行了
出门的话他身体恢复情况吧,应该在半个月左右是恢复得比较好的啦。吹空调的话也可以,不要对着风口就行了。
一般情况下半个月以后身体基本恢复健康,这是我必须要去医院复查,这样才可以确保身体完全健康的情况下是可以出门的。
首先做完流产手术以后呢,一般来说当天出门的话就没有什么影响,但是呢,每个地方的风俗习惯是不一样的呀。