怀孕有白带正常吗

其他答案
怀孕期间肯定会有一些分泌物的,这种情况属于正常的,你一定要多注意个人卫生,平时在家里要经常勤换内衣裤,在阳光下暴晒。
很正常的,有的人怀孕中后期的时候是特别多的,这种情况的话,你就多注意休息一下就可以了。
怀孕有白带也是正常的。而且怀孕初期分泌物也会比较多的,这个时候饮食吃清淡一些。
怀孕期间有白带也是很正常的,如果没有异味的话,那就不用担心,不过怀孕期间也需要勤换内裤,而且每天也可以用温水清洗哦。
是正常现象,怀孕以后身体内激素不平衡,到时候白带都会增多的,要注意卫生就好了。