怀孕可以吃牛肉吗?他们有的说怀孕吃了牛肉以后生出的小孩不会讲话

其他答案
没有这样一个说法的。其实怀孕期间也是可以吃牛肉的,牛肉是营养比较丰富的食物,用来炖汤,炖粥,直接炒都是比较合适的,不存在说以后小孩子就不会说话,这样一个说法,只是一些迷信的说法吧。那么其他的一些动物也不是不会说话吗?按这样的道理来说,是不是什么都不可以吃了呀?
其实牛肉的营养是非常丰富的,在怀孕期间的妈妈当然是可以放心补充。
当然是可以的,因为牛肉它本身也是有丰富的蛋白质,它可以很好的帮助你补血,你说的那些都是会具有一定的迷信色彩,我听都没听过。