宝宝四个月添加什么辅食好呢?米粉的话什么牌子好?蛋黄泥怎么做呀?

其他答案
宝宝如果是喝奶粉的话,那四个月之后开始给他添加一点辅食,刚开始女朋友给他看过一张灵符,然后多注意观察一下他的消化情况。
四个月的宝宝有一点太小了,不要给他添加辅食,可以等到五个半月六个月的时候给他添加选择容易消化的米糊,米粥可以选择嘉宝的,或者是亨氏的爱思贝的。
宝宝四个月添加辅食有点早啊!最好还是过了六个月比较好,就可以添加点米粉