我家宝宝七个月了,米粉一般吃到什么时候,平时你们都给宝宝吃什么辅食

其他答案
你好,宝宝从七个月开始吃米粉,吃到一岁左右就可以,如果宝宝喜欢吃的话,多吃一段时间。
这个看你家宝宝的情况而定,如果喜欢吃的话可以一直吃的,一般的话是在一岁左右吧。辅食的话要经常更换,保证营养充足多样化。
一般宝宝六个月之后开始就可以给他添加辅食了,刚开始你可以给他吃点米粉,然后多注意观察一下他的消化情况,如果消化情况没有异常的话,再给他慢慢的添加多一些。
米粉都是可以吃到小孩子一岁左右,得等到她再长大一些,再给他添加一些小米粥,
宝宝七个月了,米粉一般吃到满1岁就可以吃饭了,平时我给宝宝吃苹果泥、马铃薯泥或鸡蛋等辅食。
孩子比较小的时候你是可以给她选择一些比较清淡一点的饮食,等到他在七八个月以后的时候,可以考虑给他选择一些米饭面条之类的。