我家宝宝刚咳嗽吐奶去检查听肺部都正常,只是有点感冒。干咳,回来后流鼻涕,就喂了小儿氨酚那敏颗粒跟化痰止咳颗粒。吃了一天后咳嗽慢慢变得有痰。

补充描述:我家宝宝刚咳嗽吐奶去检查听肺部都正常,只是有点感冒。干咳,回来后流鼻涕,就喂了小儿氨酚那敏颗粒跟化痰止咳颗粒。吃了一天后咳嗽慢慢变得有痰。

最佳答案
首先感谢你的信任,你的问题我已收到!根据你的描述,宝宝有流鼻涕,偶有咳嗽,口服感冒药物后出现,流鼻涕好转,出现了喉咙痰鸣!均属于呼吸道感染所致,没有其他症状,肺部查体无异常,可以口服氨溴索糖浆或易坦静治疗!避免重感,避免呛奶!