澳洲原装进口贝拉米有机米粉适合多大的宝宝吃的,会上火吗

其他答案
澳洲原装进口贝拉米有机大米粉适合四个月以上的宝宝吃的,,不会上火啊。,,
澳洲原装进口贝拉米有机大米粉适合四个月以上的宝宝吃的。,,这个奶粉米粉都很好的,不会上火的,,放心吃的哦
澳洲原装进口贝拉米有机米粉适合6个月以后得宝宝,不上火不便秘
澳洲原装进口贝拉米有机米粉从四个月宝宝就可以开始吃了!含各种营养成分!
澳洲原装进口贝拉米有机米粉适合六个月以上的宝宝食用,不会上火