来月事不能吃什么水果?来例假的时候肚子疼痛,可以吃水果吗?

其他答案
来月经的时候,不要吃一些生冷性寒的食物,水果也是一样的,可以泡一点红糖姜茶喝。
来月经的时候会造成痛经,最好是不要吃生冷的食物,多喝些热水。
来月经期的时候应该可以吃一些水果,比如苹果香蕉,就是不要吃寒凉的,比如西瓜。
一般在来月经的时候,最好不要吃水果比较好,平常可以多喝点温水,这样会比较舒服。