产妇坐月子可以喝什么汤?产妇可以吃当归乌鸡汤吗?

其他答案
现在呢,就比较适合熬一些鸽子汤奶喝,这样都是可以帮助你更好的去进行补气血。
产妇坐月子可以喝鸡汤,骨头汤,排骨汤,乌鸡汤,产妇可以吃当归乌鸡汤。
产妇要多吃一些鲈鱼红枣炖汤的,主要是可以帮助补血伤口恢复更快的。
产妇坐月子的时候可以喝一些鸡汤,鸡汤里面不用添加当归,可以直接炖鸡汤给产妇喝比较营养。
你在月子期间是可以喝点比较清淡的汤,你在炖鸡汤的时候你不要在里面随便放中药,因为你的身体根本就不能够承受,也就是放点香菇蔬菜就可以了。