一个月排卵几次?听说在排卵期的时候同房更容易怀孕,怎样才知道排卵期在什么时候呢?

其他答案
一个月的话基本上就是排卵,大概一次吧,也就是月经结束,大概有一个星期左右的时候就是。
正常情况下,一个月只排一个卵子的。如果你经期比较准的话,在你下次月经来的前14天就是你的排卵期。你几天同房受孕几率比较大。
一个月只能排卵一次,是在月经期过后,可以用排卵试纸测试一下。