羊奶粉佳贝艾特好不好?

其他答案
应该还是比较不错的呀,这个是来自荷兰进口的一个大品牌的,反正就是非常的受欢迎的呀。
我家小龙2岁多,肠胃不好,偏瘦。有朋友说佳贝艾特对宝宝的消化吸收特别好,而且是个进口羊奶粉大牌子,于是在官网上申请了试喝装。本来以为小龙第一次喝会有点不适应,结果小龙喝的很快,喝了一段时间,我儿子总算和同龄小孩差不多了,我心里悬着的石头终于放下了。
这个品牌的奶粉确实是挺不错的呀,妈妈可以先给宝宝喝喝看,如果适应的话就行了。
感觉还是挺不错的,因为这个都是属于知名大品牌的羊奶粉,喝起来很有保障。