孕40周下面流水,是不是羊水破了?羊水的颜色是什么样的?

其他答案
如果流水很多的话,不受控制的话就应该是羊水破了。羊水的颜色是透明的,无色无味。
羊水的颜色是有一点偏黄色的,可能跟小便的颜色稍微有一点像,这个时候如果一直流水的话就是羊水破了要立刻去医院,如果羊水流的太多了,可能会导致宝宝缺氧
一般羊水是无色无味的量比较多,如果出现流了很多水的情况,那么大部分都可以怀疑是羊水。