脸上皮肤干燥起皮怎么办 孕妇可以使用哪个牌子的润肤品?

其他答案
妈妈在怀孕期间如果要用润肤露什么的话,也可以直接用那个孕妇用的,或者是小孩子用的。
怀孕的话,你可以选择用亲润这个品牌,或者是选择用袋鼠妈妈,这个品牌的话都是可以选择的。
你也是可以根据自己的肤质选择一些补水的,自己平时的饮食也要吃得清淡一点。
你自己在孕期当然也是可以选择一些适合自己的护肤产品,因为最近的天气本身就是会比较干燥,自己也是可以关注一下睡眠质量,平时注意补充水分。