孕妇吃了烧烤后吃什么降火?孕妇可以喝加多宝吗?

其他答案
直接给多喝水就好了,出现上火的情况的话就给喝点下火的茶,比如金银花茶或者是菊花茶都是可以的。
首先在怀孕以后呢,最好就是平常的时候你一定要注意多吃一些清淡也是这样的话有利于胎儿的生长发育,而且如果吃烧烤的话,对于孩子生长的话肯定是不太好了。
可以喝一些温开水就好了,不要喝那个凉茶,因为这个东西对孩子是有影响的,自己最好不要吃烧烤,因为这个很容易上火。