孕妇大肠有火,也有胃火吃什么药?孕妇可以喝加多宝凉茶吗?

其他答案
孕妇如果是有这种现象,平时可以喝一点菊花茶或者是金银花茶,可以下火的。
我觉得应该可以多喝点热水的呀,然后就是可以吃点水果与蔬菜的呀。
怀孕之后建议你不要喝凉茶,因为这个是比较容易引起拉肚子的情况。
怀孕论之后的话建议还是选择多喝温开水比较好,加多宝的话这个都是可以选择,没有什么影响的。
孕妇尽量不要喝药,也不要喝凉茶,多吃点水果,多喝水,也可以降火的