新生宝宝15天,奶很少,主要吃奶粉,大慨喂多少合适,一次多少毫升,一天多少次。

其他答案
15天的宝宝一次大概是吃50毫升的,两个小时左右会吃一次的。
15天的宝宝每次喝奶量30、40毫升左右,应该就比较合适的了,不过你也可以观察一下,因为每个宝宝的胃口都是不太一样的,这时候你可以多喝一些下奶的汤水进行追奶,多给宝宝吸吮刺激乳头,奶水也会下的更多,母乳是宝宝最好的口粮,是任何配方奶粉都不可代替的。
这个时候宝宝一次大概30到60毫升吧,大概2到3个小时给他吃一次。
可以两个小时吃一次东西,每次吃60毫升左右的话就可以了,然后给他肚子饿的时候就吃。