8个月宝宝腹泻怎么办

其他答案
八个月的宝宝,如果腹泻的话,你是可以给孩子适当的吃一点益生菌来调理的
宝宝如果腹泻的话,一般都需要化验大便常规的,然后要给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃思密达,如果是细菌性腹泻,还需要给宝宝吃消炎药。
用干净的食品袋接点宝宝大便别的医院去验一下,然后对症吃药,这之前可以吃两三天的蒙脱石散
八个月的宝宝如果腹泻了,给他吃益生菌能够缓解的也可以给他使用丁桂儿脐贴。
宝宝拉肚子的话,你可以给他贴上丁桂儿小儿脐贴,平时注意防寒保暖。