宝宝现在不发烧,但是不怎么吃,这时戒奶可以不?吃奶感觉越来越瘦,什么都不吃,现在连水都不吃、一到嘴就哭,不知道怎么办了?

其他答案
宝宝胃口不好,可以给他补充一些益生菌,帮助调理一下肠道,平时可以给他多按摩一下肚子。
因为小孩子不发烧,这个是属于很正常的现象的,一般来说胃口不好主要是由于身体欠佳的原因导致的。
这段时间宝宝本来就食欲不好,最好还是不要给宝宝断奶的好,否则营养跟不上,影响宝宝发育的。
不知道你家宝宝多大了,如果孩子一直不吃奶的话,就可以给她断奶,一定要出去给孩子补钙,补锌,人家孩子肯定会缺乏营养。