国产的澳优爱优奶粉怎么样?我听朋友说她家宝宝喝着不错

其他答案
不知道呢,没有买过这个牌子的奶粉,你朋友给你介绍的你可以买点给孩子喝喝看看呢。
一般来说国产的澳优奶粉还是很不错的。我觉得性价比还是很高的,去大型的实体超市可以购买的。但这种产品的话,实体超市有售。
同一种奶粉并不一定适合所有的宝宝,如果你想给宝宝吃这种奶粉,可以先买一罐回家试试看。
这个要看宝宝的体质了,并不是每个宝宝都会适应的,可以先给宝宝试喝一下,看看有没有其他反应