宝宝今天嗓子哑了,没有感冒,是吃奶粉上火了还是哭的,有经历过的宝妈吗,谢谢

其他答案
如果宝宝哭比较多的话,都是很容易引起上火的情况,可以给他冰糖炖雪梨水喝。
有可能就是经常性哭的原因,或者也有可能就是上火了,要给宝宝多喝些温开水。
宝宝不可能是无缘无故哭闹的,宝妈看一下宝宝的喉咙有没有发炎吧。
宝宝出现嗓子哑的时候应该是有一些上火了,可以给他多喝一些温水,不要给他吃生凉的东西。