三个月的宝宝发育标准?

其他答案
小孩子一般在前三个月平均每个月就增加两斤左右,都是很正常的了,这个时候最好是给他吃母乳营养才是最好的。
宝宝三个月的时候,身高达到了大概58厘米左右,然后体重应该达到12斤以上。
平时也是可以带着孩子定期去医院做体检,这样会更加了解孩子发育状态。
三个月的宝宝体重大概都有12斤左右的,现在大概都有54厘米,前六个月的时候,发育的比较快。
三个月的宝宝身高大概是56厘米左右,体重大概12斤左右的,可以按时给宝宝做体检。