四个半月的宝宝大便绿色怎么回事

其他答案
四个多月的宝宝出现大便绿色,可以给他吃一些妈咪爱可以帮助治疗的。
那你现在的话就尽量选择给他添加那种畅润华益生菌,这样就是可以帮助他更好的去调理肠胃。
你所描述的现象,大部分都是因为消化不良了。这个时候可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能。
四个多月的宝宝,如果大便发绿的话,有可能是肠胃消化不良造成的,给他多喝点温开水注意保暖,多观察几天大便。