宝宝从满月后就一直哭闹不睡觉,总要吃,吃完了就吐,宝宝这是怎么了?

其他答案
小孩子现在的话就是属于闹觉吧,这个只是一种习惯问题,其实小孩子半岁以后就可以恢复正常。
首先孩子如果总是有困难的情况的话,要尽量总是要吃奶的话,这应该就说明孩子出现了腹胀的原因导致的最好,你最好是给孩子少量多餐。
可能是有点肠胃紊乱的情况的,平时不要让他吃的太多了,不然的话吐奶更严重,而且会腹泻。
你好,可能是宝宝肠胃不舒服,所以吃奶的次数也会很频繁的,这个时候要注意让宝宝的肚子保暖,如果一直哭闹的话,也需要量一下体温,看一下宝宝是否发烧。