怀孕45天,突然出血,测量孕囊还在,孕酮和hcg值正常,但说有少量积液,有先兆性流产,问题大吗

其他答案
那你就可以让医生给你开一些头孢之类的药物,这样应该都是可以帮助你更好的去进行消炎的。
这个应该不会有多大问题,可能是胎盘没有发育成熟,引起的见红,你在医生的指导下进行保胎,就不会有多大问题的,尽量的卧床休息,加强营养,放轻松心情,自己的心理压力过大也会有一些影响的。
现在突然出血就是先兆流产的,首先就是要排除宫外孕的可能性的。