月经量七天,周期31天,月经走后第五天同房,会怀孕吗

其他答案
只是月经量七天,这个是属于正常的。正常的情况下,怀孕的概率很高的。
每个人的身体状况不同,没有统一标准,如果想要宝宝就可以适当同房,不想要宝宝就做好措施。
很有可能怀孕的,因为你现在很有可能在排卵期,但是并不是说100%准确。
这个时候怀孕的几率还是有的呀,因为再过两天就是排卵期了,所以可能会怀孕
我认为月经周期是属于正常的就好了,像你所说的话应该概率还是很高的
当然是有可能会怀孕的,如果不想怀孕的话,尽量的还是做好安全措施会比较好的。