宝宝几个月可以加辅食?怎么加?什么牌子的米粉好?

其他答案
宝宝六个月的时候就可以添加辅食了,先给宝宝吃点米粉,一次不能吃太多,很多人都吃嘉宝的牌子。
宝宝一般四五个月开始就可以给宝宝逐渐添加一些辅食,可以选择嘉宝米粉或者是好圣元米粉,给宝宝适当的接受一下,或者是添加一些米汤。
宝宝一般六个月添加辅食,给他吃点亨氏婴儿营养米粉,这个容易消化。
喂母乳不是很够,我们家四个月就开始添加米粉了,宝宝的第一口就是纯米粉,由少到多的添加让宝宝逐渐适应,我们吃的是亨氏。
宝宝大概在五个月左右的时候给她添加辅食,米粉的话就到大型商场里面去买就可以了
6个月以后的孩子可以少量的添加一些米粉的时候,你可以选择亨氏的产品,口碑还是很不错的,应该选择原味的。
母乳喂养的话,在宝宝六个月左右吧,你可以开始给他添加辅食了,刚开始的时候可以添加米粉,量要少一点。
宝宝半岁左右就可以开始添加米粉,也可以吃点蛋黄了。米粉都是差不多的,你可以给孩子买含铁量多的米粉。
一般宝宝四五个月就可以加辅食了,可以给孩子加点米粉试试,可以自己做辅食