宝宝乳糖不耐受喝什么奶粉好

其他答案
你可以吃一些深度水解和适度水解的奶粉,观察一下宝宝拉的怎么样。
这个就有专门的奶粉的呀,妈妈可以直接去母婴店看一下,然后可以问一下那个店员。
宝宝如果是有乳糖不耐受的现象,可能就会出现拉肚子的现象,你可以给他吃无乳糖的奶粉。
如果宝宝出现了乳糖不耐受,那就说明他对普通的配方奶粉过敏了,这个时候只能选择深度水解奶粉,你可以给他选择雅培亲智,或者是雀巢超级能恩。
建议给宝宝喝一款好消化吸收的美素佳儿奶粉,我是在宝宝树看到被种草的,说这款奶粉来自荷兰自家牧场奶源,从鲜奶到罐装一次完成,减少了蛋白质的糖化聚合反应,保留了90%的天然营养蛋白小分子,蛋白质营养价值更高,好消化易吸收,我家宝宝喝了便便很有规律。
这种情况最好是给宝宝喝水解蛋白的奶粉吧,我也不是太了解你,还是需要问一下专业人士。