一个月多的宝宝两天没便便,放屁但很臭,之前一天至少四五次,基本是母乳,晚上睡觉两三次奶粉。怎么办?

其他答案
肚子里面应该就是有空气的,而且有一点消化不良,你可以用手顺时针按摩她的肚子,这样就是可以帮助她去消化。
宝宝有可能是在攒肚子,没有必要担心的,如果孩子一直不大便的话,肯定会经常放屁的。
喝奶粉的宝宝很容易出现肠胃消化不良,给他喂完奶之后,可以按摩一下肚子。