一岁七个月宝宝食谱?

其他答案
一岁几个月的宝宝可以吃的东西有很多的啦,平时要注意营养搭配均衡就好,给宝宝做饭菜的时候尽量煮的软一些,宝宝才会有易消化,多让孩子吃一些富含蛋白质,富含钙质的食物,但是蔬菜水果也是一定要吃的,所以说营养搭配均衡是最关键的。
现在小孩子都已经这么大了,完全可以跟着大人一起吃饭了。只不过也应该注意,米饭煮得柔软一些。
一岁七个月的宝宝可以多吃一些主食,还有鱼和虾,蔬菜和水果。也需要孩子搭配一些配方奶粉。
宝宝一岁多的话,建议最好是平时可以给他正常吃。一到三餐可以每天给他补充500ml,到600ml的奶。