前七八个小时吃了韭菜角,现在奶水居然没有了,怎么办?现在宝宝哭闹,真没想到韭菜回奶那么厉害

其他答案
韭菜的话是回奶的呀,所以说在哺乳期间是不能够吃的,这时候可以多喝点汤的吧。
在母乳期间的时候都是不能够吃韭菜,麦芽荔枝桂圆的,最后都有可能会引起回奶。爸妈可不能够太大意了。
一般韭菜都会导致回奶的,建议最好是以后不要吃这些东西,会比较好,尽量这几天多喝一些汤类的食物,多吃一些高蛋白的食物,这样会好一些,可以多吃一些猪脚煮的汤,多喝牛奶,多喝鱼汤。