六个月宝宝能吃什么蔬菜水果

其他答案
六个月左右的孩子可以吃点苹果泥,香蕉泥,其实宝宝水果和蔬菜都是需要慢慢的去适应,刚开始可以少吃一点,慢慢的在增加,一次性吃太多的话可能会消化不好。
现在可以吃一些当自己的新鲜蔬菜汁儿,但是应该最少吃多餐,因为这个时候的消化能力不好。
6月的宝宝如果感觉今天辅食以后呢,平常的时候呢,可以给孩子吃一些蔬菜泥还是比较不错的,比如说可以给孩子吃一些菠菜面。
六个月的宝宝可以给他吃多种蔬菜水果。蔬菜水果能够给宝宝补充维生素。