是不是喝母乳的宝宝抵抗力最好啊,母乳不足宝宝抵抗力下降怎么办?

其他答案
你好,是的,吃母乳的宝宝抵抗力相对来说比较好的,如果母乳不足的话,宝宝可以吃点儿益生菌也可以增强抵抗力。
母乳喂养的宝宝抵抗力是最好的,但是也和你母体的抵抗力是有关系的。
喝母乳的宝宝抵抗力确实会好一点。宝宝抵抗力下降,可以喝乳铁蛋白粉。
你好,因为母乳里面含有宝宝需要的抵抗力,所以喝母乳的时候宝宝的抵抗力会更好,母乳不足你可以多喝一些下奶的汤,像猪蹄花生汤,木瓜汤都是可以下来的,如果没有起到作用也可以去药店买通草加黄芪煲猪脚。
喝母乳的小孩子确实可以提高它的一定免疫力。如果是母乳不充足,给他添加奶粉了之后,也可以添加一些鱼肝油钙片增加营养。
喝母乳对宝宝的抵抗力增强是最好的。另外你也可以给他多吃一些有营养的辅食。