宝宝21天的时候嘴里吐泡泡,有痰,医生说是肺炎!在儿童医院住院7天出院回家了,嘴里还是有泡泡这正常吗?,急死我了

其他答案
现在肺炎的现象的可能性也是有的,一定要去医院做一下复查看看。肺炎的前兆就会出现吐泡泡的现象,而且伴随着发烧等各种反应。
小宝宝都是容易出现嘴里有泡泡的,这个不用太担心的,可以给她加强喂奶。
现在这个季节也很容易加重孩子也出现呼吸道上面的问题,你自己也是可以给他注意保暖。
如果确定是肺炎,必须要住院治疗,最少要一个礼拜完全好彻底之后才可以回家。