宝宝上火的症状有哪些?宝宝大便干是上火了吗?要注意什么吗?

其他答案
如果是宝宝大便干燥上火,那多给他喝点水也可以给他喝点清火宝,吃辅食的话可以给他添加一点水果泥,这样子的话应该也是可以帮助缓解的。
会导致她出现大便干结,小便偏黄,你可以给他注意补充水分。关注一下精神状态。
你好,宝宝大便干燥是明显的上火情况,一定要注意多给他喝点温开水。
宝宝出现上火的时候也会容易大便干的,还会出现舌苔红,可以给他多喝水。