十一个月宝宝大便干结怎么办

其他答案
首先要让宝宝多喝些温水,多吃些新鲜的水果蔬菜泥,冲点小儿七星茶给宝宝喝。
你可以给孩子吃一些润肠通便的蔬菜和水果,比如火龙果,火龙果的籽,具有润肠通便的作用。
宝宝大便结干肯定是上火导致的,你应该给孩子多喝点温开水,帮助孩子降火
小孩子最怕拉大便比较干,因为大便一干拉大便就会出血,会痛,要给他多吃香蕉。
这是宝宝便秘的一种表现,可以把香蕉煮水喝,让孩子吃了,看下能不能改善?