一个人怎么给宝宝断奶呢?

其他答案
如果是决定给孩子断奶了,那肯定是要坚持住,如果宝宝平时出现哭闹的情况,那也不能给他吃奶,可以奶粉冲得淡一些,这样子宝宝吃的时候会比较喜欢。
最好给宝宝多喂一段时间的母乳,最好是两周岁左右,这样宝宝就可以吃饭了,断奶也比较容易一些
你给孩子断奶之前也是想让他学会用奶瓶喝奶粉,让他先提前适应的。
宝宝断奶的时候可以采用循环渐进的方法,适当的给他延长喂奶的时间。