各位宝妈喝奶粉会长胖吗

其他答案
你好,喝奶粉其实也不会容易长胖的,饮食上不要暴饮暴食,而且要适当运动,这样也不会容易长胖。
通常喝牛奶的话,那么应该是不会导致长胖的,那么是营养素要均衡一些,多吃一些蔬菜水果。
其实的话看品牌的,在怀孕期间,你要合理的饮食就可以了。美素佳儿,荷兰自家牧场,鲜奶到罐装一次完成~美素佳儿的妈妈,奶粉是不会轻易长胖的。
喝奶粉是不会导致身体发胖的,但是也要注意适当的运动才能够更好保持身材。