宝妈们都是什么时候准备待产包的,都要准备些什么?

其他答案
一般在怀孕30周以后就可以准备待产包了,比如说可以准备成人纸尿裤,月子服,月子帽,月子鞋,也可以准备宝宝的衣服,奶粉,尿不湿。
可以选择怀孕七个月的时候准备待产包的话,这个都是可以选择的,这个没有影响。
红包的话,那么通常在怀孕晚期也是在怀孕七个月左右,是可以慢慢的准备一下的。
其实一般来说可以购买10月天使或者类似的知名品牌系列产品。像你所说的这个牌子还是可以的。想要购买的话,这个最好还是去大型的母婴超市去购买,或者在网上购买。网上的话比较方便。
我是在7月开始准备了,在亲润优品买的,品质不错,特别是纸尿裤
一般在怀孕34周以后就可以准备待产包了,一般最好是咨询清楚你所要待产的医院需要哪些待产包。