月经周期多少天正常?孩子的月经周期非常短,20天左右就来月经正常吗?

其他答案
月经周期一般在28天,提前或者推迟七天以内是正常的。所以最短在21天是正常的,但是如果月经周期紊乱,不规律,就最好去医院检查一下,看是否有月经不调。
这种情况有可能是月经不调引起的,有可能是内分泌失调了,建议你到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
20几天来月经也是属于正常的,有的女性可能会在25天左右就会来月经。