怎样?缓解孕期便秘。

其他答案
首先要多喝些温水,多吃些新鲜的水果蔬菜,多吃番薯和毛薯之类的食物。
在怀孕的时候,你的饮食一定要特别的清淡一些,不要吃一些上火辛辣的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,吃点香蕉或者是火龙果都会有帮助通便的作用。早上起来你也可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,都会有润肠道帮助通便的作用。
孕期便秘的话,最重要的是要注意饮食,每天多喝水,多吃蔬菜水果,容易上火的食物尽量少吃。
你是孕期的话用些蜂蜜栓,是可以缓解便秘的,周十五的,吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的。