产后便秘便血、还有肛裂怎么办?

其他答案
产后便秘便血,还有肛裂,平时应该多喝点温水,多吃点新鲜蔬菜和水果,保持大便通畅。
便秘就多吃些通便的水果和粗粮,像玉米、红薯、火龙果都是通便的可以多吃些可以缓解便秘的,便血肛裂是有痔疮了吧,在京东上买孕痔安擦,见效蛮快的,抹上凉凉的很舒服,是专门针对孕妇的很安全,你可以试试
不要吃太多油腻和辛辣的食物,都以清淡为主,每天吃一个香蕉,帮助肠道蠕动,预防便秘。
坚持上完厕所温水冲洗屁屁,便秘严重不要使劲,用周十五蜂蜜栓缓解,孕妇版开塞露,饮食清淡不吃刺激食物,每天充足睡眠,你能做到,就能防止痔疮发了。