一岁的宝宝早上几点起床好?

其他答案
你好,小宝宝一般早上6点钟就会起床了,特别是晚上睡得早的那种宝宝,小宝宝最好是早睡早起。
这时候应该七点左右起床比较好一些的时候,最好让孩子早点睡觉,早睡早起是比较一个好的生活习惯。
一岁的孩子可以让他在七点半起床比较好,需要让孩子多睡一会儿。
一岁宝宝早上可以让他八点左右起床的,可以培养宝宝有规律的睡眠时间。
这么大的宝宝,早上8:00左右让她起床就算是比较正常的啦,晚上也要早点睡。