怀孕几个月能查出男女

其他答案
差不多有三个月左右吧,这个时候的小孩子基本上就已经算是属于发育的比较完全了。
在怀孕期间的话,可以选择怀孕四个月之后就去医院做B超检查,自己要多注意饮食。
我们可以再怀孕五六个月的时候去医院做个B超检查,这样就可以看得出男孩还是女孩
想要知道胎儿性别的话,需要在怀孕四个月以后做B超的检查会比较准确一些的。
最早也要14周也就是三个月半才能B超出男女,胎儿是12周的时候才开始发育性器官,要14周以后才会比较明显。现在只要是宝宝健康,男女都是一样的。
你好,怀孕四个月左右的时候就可以通过做B超来检查胎儿的性别。不管男孩女孩,都要以孩子的健康为主。